您所在的位置: 党群工作  >   党建信息

党建信息

工业集团党委庆祝中国共产党成立100周年活动进展情况(二十一)

发布日期: 2021-11-11

10月27日至11月9日进展情况:

  铁鹏水泥公司扎实开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动,熟料车间组织广大党员围绕公司“大干一百天、冲刺总目标”活动,抢抓生产黄金期,奋战年度生产总目标。同时,“党员先锋岗”的党员们围绕“降本增效”活动,攻坚克难,迎难而上,持续做好“跑冒滴漏”治理工作,加强对磨机、辊压机等设备的巡检频次,及时消除存在的安全隐患,加强安全管控。

  平顶山轨枕公司组织召开了学习贯彻股份公司第一次党代会精神专题宣讲会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席孙书忠对学习贯彻工作做出要求,公司上下要将党代会精神的贯彻落实与公司当前“大干100天,冲刺总目标”的任务结合起来,将股份公司改革发展思路、党建工作思路与公司转型发展举措结合起来,大力弘扬中国铁物改革脱困精神,振奋精神、凝聚力量,树立必胜信心,克服一切困难,分解落实重点任务,推动具体措施贯彻落实,奋力实现全年各项任务目标。

关闭