您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团党委副书记、纪委书记孙干峰到平轨公司调研

发布日期: 2022-06-06

  5月30日至31日,工业集团党委副书记、纪委书记、工会主席孙干峰到平轨公司调研指导工作,工业集团开发部副部长凌大龙陪同调研。

  平轨公司总经理黄有松从轨枕业务、钢丝与机加工业务、物流业务、贸易业务等四个主要方面汇报了平轨公司“保年度目标”的工作方案,其他公司领导进行了补充。孙书记在认真听取了汇报材料的同时,不时地对方案的措施进行了询问,对业务拓展、项目开发、清收清欠、转型发展、内部改革等方面提出了许多思路和要求,对平轨公司今后工作提出了“树立坚定信心、切实转变观念、提高工作效率、加大清收力度、做好转型项目、坚持抓好安全”等六个方面具体要求。工业集团开发部副部长凌大龙对三项资产、保年度目标等工作做了详细安排。

  调研期间,孙书记一行还深入平轨公司生产车间、成品库、门卫等作业现场,对平轨公司疫情防控、安全生产措施落实情况进行督导检查。

关闭