您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团总经理祖登云一行到铁鹏水泥公司调研

发布日期: 2022-06-06

  5月27日,工业集团总经理祖登云、副总经理潘正军一行到铁鹏水泥公司调研指导工作,并与公司领导班子成员进行座谈。工业集团开发部部长郑建峰、运营部部长郭彦霞陪同调研。

  座谈会上,铁鹏水泥公司总经理王德贵就公司1—5月份经营发展情况和后期保年度目标完成措施进行了专题汇报,党委书记章绍山汇报了合肥铁鹏公司和阳光半岛公司搬迁工作推进情况。会议还就三项资产压降情况进行了专题汇报。

工业集团总经理祖登云一行到铁鹏水泥公司调研

  祖总听取汇报后,对铁鹏水泥公司今年以来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并就有关问题逐项进行分析探讨,提出了解决问题的思路和指导性意见。最后,祖登云总经理对铁鹏水泥公司提出了保年度目标实现、大力压降三项资产、加快推进4000t/d生产线竣工验收、扎实推进资源获取工作等具体工作要求。

  铁鹏水泥公司总经理王德贵、党委书记章绍山代表公司领导班子表示,将积极应对当前严峻的经营形势,进一步理清工作思路,团结一心攻坚克难,推进铁鹏高质量发展。

关闭