您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团党委第一巡察组进驻鹰潭防腐公司开展巡察工作

发布日期: 2022-07-05

  根据工业集团党委2022年巡察工作统一部署,工业集团第一巡察组于6月13日进驻鹰潭防腐公司开展巡察工作。6月14日上午,召开巡察工作动员会,第一巡察组全体成员出席会议,鹰潭防腐公司领导班子、中层干部及党员代表、职工代表参加会议。

工业集团党委第一巡察组进驻鹰潭防腐公司开展巡察工作

  会上,工业集团党委副书记、纪委书记、第一巡察组组长孙干峰代表工业集团党委巡察工作领导小组和巡察组作动员讲话,就做好本次巡察工作提出五点意见:一是提高政治站位,深刻认识政治巡察的重要意义;二是坚持问题导向,聚焦重点领域和关键环节开展巡察;三是积极主动配合,支持巡察组高质量完成巡察任务;四是关于本次巡察的工作方式和时间安排;五是关于本次巡察工作职责和工作纪律。孙书记强调,我们要站在工业集团转型升级高质量发展的高度,深刻认识工业集团党委的巡察是对鹰潭防腐公司党组织和领导班子的一次“政治体检”,是确保党组织和领导班子“肌体健康”的重要举措,是推动鹰潭防腐公司持续健康发展的助推器。

  鹰潭防腐公司党委书记、纪委书记邹献华代表鹰潭防腐公司作表态发言:一要提高政治站位,深刻认识开展巡视巡察工作的重大意义。二要积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展。三要认真整改落实,促进公司转型发展。邹书记强调,要借这次巡察的契机,通过巡察发现问题、整改问题,补短板、提质量、上水平,推动公司转型发展和党的建设迈上新台阶、取得新成绩,迎接党的二十大胜利召开。

  会议最后,工业集团第一巡察组还组织开展了民主测评和问卷调查。

关闭