您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团庆“七一”活动丰富多彩

发布日期: 2022-07-05

  为庆祝中国共产党成立101周年,工业集团积极组织开展庆“七一”主题活动,激励动员全体党员继承和发扬党的优良传统,牢记使命,踔厉奋发,坚定不移迈步转型发展新征程。

  铁鹏水泥公司以党支部和团委为单位开展“党旗映铁鹏”“七一”庆祝活动,组织200余名党员和优秀团员用嘹亮的歌声抒发爱党爱国之情,用歌曲传唱红色经典,用行动赓续红色血脉,谱写奋斗新篇章。

  平顶山轨枕公司在各党支部开展“讲形势、明任务、做表率、保目标”庆“七一”主题活动,组织全体党员学习习近平总书记关于国资国企重要指示批示精神,对标目标任务,查找差距和问题,引导党员职工谈思路、提建议,切实把思想和行动统一到公司决策部署上来,在攻坚克难中做好表率。

  太原轨枕公司举办庆祝中国共产党成立101周年“诵读红色经典”主题读书分享会,会前党员同志共同重温了入党誓词,九名党员和团员青年代表,声情并茂地朗诵了党的历史记忆和优秀党员的感人事迹,共同缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

  武汉工业公司以“建功新时代、喜迎二十大”主题活动为契机,联合汉口银行汉正街支行共同举办了“迎七一、庆党生、拓共建”2022年银企篮球友谊赛。通过切磋球技、以球会友、党建共融的方式,加强双方合作,为党建共建和拓宽合作领域奠定了良好基础。

关闭