您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

夏日“送清凉” 关爱到一线——工业集团工会组织开展夏季“送清凉”活动

发布日期: 2022-07-14

  近期天气持续高温,工业集团工会时刻关注一线员工身心健康,要求各子公司积极采取举措,全力做好高温天气下员工的防暑降温和劳动保护工作,确保安全生产,确保员工身心健康。

  铁鹏水泥公司向奋战在一线的员工送去100多箱矿泉水、防暑降温食品和必需药品,让员工在炎热的夏天感受丝丝凉意。在作业现场,带队领导与工人进行了亲切交谈,了解工作情况和存在的困难,表示要全力提供服务保障,确保员工身心健康。

  平顶山轨枕公司向坚守在一线的员工发放了白糖、绿豆、矿泉水、西瓜等防暑降温用品,送去一份清凉,带去一片关怀,提醒员工要注意劳逸结合,保证必要休息时间,以良好的精神状态做好安全生产工作。

  太原轨枕公司开展“关爱职工、夏送清凉”慰问活动,公司主要领导深入施工现场为一线干部员工发放了绿豆、白糖、冰糖、藿香正气口服液等防暑降温用品,及时送去组织的关心关怀,鼓舞广大职工在炎炎夏日继续保持工作干劲。

  武汉工业公司购买了绿豆、白糖、酸梅膏等物资送到孝感公司、铝模基地现场作业人员手中,同时为公司全体员工发放了清凉油、人丹、杀虫剂、藿香正气水、十滴水等药品,提醒大家关注气温变化,预防高温中暑,做好项目现场夏季防暑降温工作。

  鹰潭防腐公司主要领导来到贵溪生产车间看望一线员工,了解他们的工作和生活情况,为他们精心准备了矿泉水、西瓜、茶叶等防暑降温物资,叮嘱大家在努力工作的同时,要切实增强高温天气下的安全生产和自我保护意识,合理安排作息时间避免中暑,切实做好夏季防暑降温工作。

关闭