您所在的位置: 新闻中心  >   子公司动态

子公司动态

铁鹏水泥公司召开“五星班组”、“五小成果”表彰暨推进会

发布日期: 2022-06-10

为进一步深化“五星班组”创建工作,大力营造浓厚的创新氛围,激励各单位将技术创新和班组建设工作推向深入,6月2日,铁鹏水泥公司召开“五星班组”“五小成果”表彰暨推进会。各单位负责人、“五星班组”、“五小成果”获奖者等40余人参加会议。公司总经理王德贵出席会议并讲话。会议由公司工会主席琚泽文主持。

  会议表彰了2021年“五星班组”、“五小成果”获得者,并颁发了奖牌和荣誉证书。其中,熟料车间荧光班等8个工段荣获“模范职工小家”荣誉称号,郭荣军获得“五小成果”特别贡献奖,“使用超细矿粉”等2个项目荣获“五小成果”一等奖、“2#磨主电机高压柜技改”等4个项目荣获“五小成果”二等奖、“3#磨磨内改造”等5个项目荣获“五小成果”三等奖、“入窑提升机收尘管道改造”等14个项目荣获“五小成果”优秀奖。会议号召受到表彰的班组小家和创新小组再接再厉,再创佳绩,持续加强班组建设,推动技术创新,为铁鹏高质量发展而努力奋斗。


  会议对2022年“五星班组”创建工作和技术创新工作进行了安排部署。公司总经理王德贵作了总结讲话,为进一步加强班组建设,强化科技创新,群策群力提升铁鹏核心竞争力,提出三点要求,一是统一思想,充分认识创新是推动企业发展的根本动力。二是明确重点,深刻把握“五星班组”建设的着力点。三是结合实际,确保创新创效活动取得实效。

关闭