您所在的位置: 新闻中心  >   子公司动态

子公司动态

武汉工业公司开展“迎七一,庆党生,拓共建”2022年银企篮球友谊赛

发布日期: 2022-07-05

  为喜迎七一,共庆党生,促进银企之间的合作交流、提升双方职工身体素质、丰富职工文化生活,7月1日下午,工业集团武汉工业公司党委联合汉口银行汉正街支行党委在向阳体育公园共同举办了“迎七一,庆党生,拓共建”2022年银企篮球友谊赛。

  随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕,由公司机关党支部、孝感公司党支部组成的“武汉工业代表队”和“汉口银行代表队”双方队员迅速进入状态,你来我往、攻防激烈,三步上篮、中远投、干拔跳投等多点开花,展开了激烈的竞争和角逐,观众的欢呼声、呐喊声此起彼伏。双方队员严格遵守赛场纪律,发挥出色,赛出了风格与水平,充分展现了勇于拼搏、团结奋斗的体育精神,达到了既锻炼身体,又愉悦心情的良好效果,为在场的所有观众带来了一场视觉盛宴。

  双方球队团结努力,秉持友谊第一,比赛第二的原则,圆满结束了此次比赛。本次篮球赛为武汉工业公司与汉口银行汉正街支行提供了良好的党建共驻共建交流平台,以“建功新时代、喜迎二十大”主题活动为契机,通过切磋球艺、以球会友,以党建共融为桥梁,积极搭建业务发展和业务转型平台,在结对共建的互动中,双方的合作将更加紧密、更加深入,为后续党建共驻共建活动和拓宽合作领域奠定了良好基础,推动党建共建工作蓬勃发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭