您所在的位置: 新闻中心  >   子公司动态

子公司动态

镇赉粮食物流公司召开2022年“廉洁文化月”主题教育活动启动会

发布日期: 2022-07-14

  为落实集团公司、股份公司、工业集团关于开展“廉洁文化月”主题教育活动的要求,7月8日上午,镇赉粮食物流公司召开“廉洁文化月”主题教育活动启动会。

镇赉粮食物流公司召开2022年“廉洁文化月”主题教育活动启动会

  根据集团公司、股份公司、工业集团关于“廉洁文化月”主题教育活动要求,镇赉粮食物流公司制定了《关于开展2022年“廉洁文化月”主题教育活动的方案》,对活动主题、时间安排、活动内容、活动要求做了具体安排。

  会上,纪委书记王建伟同志就做好本次“廉洁文化月”主题教育活动提出了三点要求:一是各党支部要高度重视,做好宣传工作,把职工思想统一到公司党委工作安排上来;二是各党支部要对照方案精心组织,抓好“廉洁文化月”具体措施的落实。在活动中,要围绕“五个”规定动作抓好活动落实,采取形式多样、具有支部独特特点的方式,组织好主题教育活动;三是党委办、纪委办要加强对“廉洁文化月”活动督促、检查,确保活动有序的开展。

  公司党委书记、总经理郭庆涛同志强调:一是各党支部要高度重视,开展好每个规定动作;二是各党支部围绕活动主题,配合做好廉洁文化月专刊;三是营造廉洁文化氛围,通过活动使廉洁文化思想入脑每名员工,深入生产经营各领域,贯彻生产经营全过程、各节点。

  公司党委书记、纪委委员、支部书记、支部纪检委员、团支部书记、党委办公室、纪委办公室工作人员参加了会议。

关闭